Proyecto de Trabajo del año 2012 en eltema Agronomía, , Idioma: Español, Resumen: Esta guía técnica, presenta una serie de principios de control y prevención de riesgos en la seguridad de los productos alimenticios derivados de la agroindustria, basados principalmente en los planes de autocontrol; que no son más que la interrelación entre los prerrequisitos y el sistema HACCP, como apoyo en la gestión de la inocuidad, con el objetivo de simplificar los procedimientos y facilitar la efectividad del sistema. Este documento es una herramienta para facilitar el establecimiento de planes de autocontrol, considerando los principios generales de higiene de los alimentos (Internacional Codex Alimetarius, Reglamento Técnico Centroamericano y la Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense). En la guía podrá encontrar pautas para el desarrollo de los siguientes planes: o Plan de control del agua apta para el consumo humano. o Plan de limpieza y desinfección. o Plan de formación y capacitación de manipuladores de alimentos. o Plan de mantenimiento de instalaciones, equipos y útiles. o Plan de control de plagas. o Plan de control de.
descargar libro en pdf Guía para implementar autocontrol y BPM
Descargar Guía para implementar autocontrol y BPM PDF and EPUB
Download Guía para implementar autocontrol y BPM PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Guía para implementar autocontrol y BPM novela
Wednesday, August 22, 2018
Guía para implementar autocontrol y BPM libro María Elena Matute pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.